HILANGKAN POP UP NOTIFIKASI PENGGUNAAN DATA INDOSAT

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Pemberitahuan atau notofikasi (notif) adalah hal umum bahkan sangat dibutuhkan. Akantetapi jikalau pemberitahuan muncul pada saat yang tidak tepat atau terlalu sering justru sangat mengganggu. Diketahui bahwa notif pop up window dari sms layanan indosat menggunakan jalur bukan 4G, jadi saat notif teresebut muncul maka signal 4G seketika berubah menjadi 3G dimana sangat mengganggu kestabilan jaringan kecepatan data dan mengganggu tatap muka pada setiap aplikasi yang sedang digunakan. Aplikasi "MyIm3" atau sejenis sudah menampilkan penggunaan sisa dan berbagai macam info daro penyedia layanan, alangkah lebih baik jika notif dilewatkan aplikasi tersebut. Semoga ini menjadi perhatian netizen/warganet indonesia untuk menjadikan internet yang stabil berkwalitas dan bebas hambatan. Sekian dan terimakasih . :)

Hari ini: Adam mengandalkanmu

Adam Albar Romadhon membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "NETIZEN : HILANGKAN POP UP NOTIFIKASI PENGGUNAAN DATA INDOSAT". Bergabunglah dengan Adam dan 88 pendukung lainnya hari ini.