Включите в планы развития края строительство Новой Баскетбольной Арены в городе Пермь!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Да, Россия отозвала свою заявку на право проведения Кубка мира по баскетболу в связи с предвзятым негативным отношением к российскому спорту в мире и Пермь не примет у себя розыгрыш кубка мира в 2023 году.

Но если мы и дальше хотим говорить о Перми как о столице баскетбола, то у нас есть другой значимый повод для строительства современной, вместительной, отвечающей всем мировым требованиям баскетбольной арены - в 2023 году Перми исполнится 300 лет.

5 октября 2017 года Пермь посетила комиссия Международной федерации баскетбола (FIBA). Во время официального приема члены делегации высоко оценили пермские баскетбольные традиции и преданность местных болельщиков. «Я слышал, что на недавнем матче при вместимости стадиона «Молот» в 6 тысяч на игру пришли 8 тысяч человек. Это потрясающе! Конечно, для болельщиков, для команды, для всего города и региона крайне важно строительство нового Дворца спорта», – сказал казначей FIBA и глава Федерации баскетбола Германии Инго Вайс.

Пермский баскетбол уже давно перерос УДС "Молот". К сожалению этот Дворец не соответствует ни мировым стандартам, ни амбициям пермских болельщиков.

Просим краевые власти включить в план реализации крупных инфраструктурных объектов строительство в Перми новой современной вместительной баскетбольной арены, соответствующей всем стандартам Международной Федерации Баскетбола (FIBA).

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Пиджаков нуждается в вашей помощи с петицией «NBA-Perm». Владимир и 19 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.