Петиция закрыта

Nautilus Pompilius- возрождение легендарной группы

Эта петиция собрала 111 подписантов

Все мы помним творчество группы «Nautilus Pompilius» (впоследствии группы «Ю-Питер») с ее неизменным лидером Вячеславом Бутусовым. В феврале этого года стало известно о распаде группы Ю-Питер.

Но нам кажется, Бутусову и другим участникам НАУ еще есть, чем порадовать своих слушателей, а слушатели, в свою очередь, ждут от любимой группы новых красивых образов и музыки.

Мы не знаем истинную причину распада группы Nautilus, но, благодаря подписям поклонников их творчества, они, возможно, закроют глаза на прошлые разногласия, и, в чем бы ни было дело, возродят коллектив. А нам, преданным слушателям, лишь остается ждать и надеяться на скорейшее возрождение легендарного Pompilius’а.

Show must go on!

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Медведь нуждается в вашей помощи с петицией «Nautilus Pompilius: возрождение легендарной группы. Вячеславу Бутусову и другим участникам группы.». Дмитрий и 110 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.