Верните Dendi в состав Natus Vincere по Dota 2

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Владислав Дифиченко создал(а) эту петицию, адресованную Natus Vincere

Даниил 'Dendi' Ишутин - человек-легенда. Поколения детей росли, восхищаясь его несравненным навыком игры на средней линии. Женщины хотят его, мужчины хотят быть похожими на него. Хотя бы как первый чемпион The International Даниил является одним из наиболее значимых людей в истории киберспорта. Но самым удивительным является тот факт, что Dendi не потерял хватки и всё так же продолжает радовать своих фанатов великолепной игрой. Про него с глубочайшим уважением говорят такие игроки как Miracle-, SumaiL, Topson, и есть на то причины, ведь Даниил, как широко известно, линию не проигрывает, а зачастую и выигрывает.

С 2011 года Dendi являлся краеугольным камнем в составе Natus Vincere. Несмотря на многочисленные (и очень заманчивые) предложения от других организаций, Даниил оставался верен своей команде, даже во времена, когда её преследовала полоса неудач. Воистину, говоря Dendi мы подразумеваем Na'Vi, произнося Na'Vi - имеем в виду Dendi.

Но теперь произошло страшное, и организация Natus Vincere без видимой на то причины решила прекратить сотрудничество с Даниилом. Мы, как преданные фанаты Dendi (а таковыми являются все жители стран бывшего СССР) обязаны незамедлительно выступить в поддержку нашего кумира и потребовать от Na'Vi пересмотреть своё решение, ведь все мы прекрасно понимаем: без Даниила у Natus Vincere нет будущего.

0 людей подписали. Следующая цель: 100