देश को गरीबी उन्मूलन और विकास के लिए कृपया आगे आये । Sign plz

0 व्यक्ति ने हसताकषर गये। 100 हसताकषर जुटाएं!

आज देश को विकसित देश मे लाना है । तब सबसे पहला कदम आपका होना चाहिए । आज देश गरीबी ,पॉल्युशन ,विकास ,बेहतर शिक्षा का आभाव से जूझ रहा है । आज देश को गरीबी मुक्त करना है । तब पापुलेशन को कंट्रोल करना बहुत जरूरी है । जब पापुलेशन कंट्रोल रहेगा । तब पॉल्युशन कंट्रोल हो जाएगा । गरीबी उन्मूलन सिर्फ पापुलेशन से ही कंट्रोल किया जा सकता है । इसके के लिये कोई कानून बनना बहुत जरूरी है । जो सिर्फ आपके समर्थन मांगता है । आपके एक sign से गरीबी को हटाया जा सकता है । आज देश मे शिक्षा पद्धति कुछ ऐशी होनी चाहिए । जिसमें बच्चे 12 th  पास करते ही वो आत्मनिर्भर बन सके । शिक्षा पद्धति को प्रैक्टिकल किया जा सके ।  सॉफ्टवेयर, मशीनी उपकरण,टॉयज़,मोबाइल , ऑटो पार्ट ऑटो वेहीकल बच्चे स्कूल में ही बना सके जिससे देश का आत्मनिर्भर बन सके  । किताबी ज्ञान से ज्यादा प्रैक्टिकल ज्ञान को बढ़ावा दिया जाना चाहिए । उसकी शुरुवात आपसे होती है । आपसे निवेदन है देश के विकास में अपना sign दे । ताकि प्रधानमंत्री जी ये कदम उठा सके ।।

आज — Atul आप पर भरोसा कर रहे हैं

Atul Mishra से "Narendra modi: देश को गरीबी उन्मूलन और विकास के लिए कृपया आगे आये । Sign plz" के साथ आपकी सहायता की आवश्यकता है। Atul और 4 और समर्थक आज से जुड़ें।