जनसंख्या नियंत्रण कानून लागू करें।

0 व्यक्ति ने साइन किए। 100 हस्ताक्षर जुटाएं!

"बजरंग सेना द्वारा जनसंख्या नियंत्रण कानून की मांग"
जनसंख्या नियंत्रण कानून (Population Control Law) में जनसंख्या नियंत्रण पर कानून बनाने के लिए प्रावधान है, लेकिन सरकारें इससे बचती रही हैं।  बिना जनसंख्या नियंत्रण के नागरिकों को संविधान में दिए गए स्वास्थ्य , शिक्षा, साफ हवा जैसी मूलभूत अधिकार सुनिश्चित नहीं किया जा सकता।

बजरंग सेना देश के प्रधानमंत्री, राष्ट्रपति एवं गृहमंत्री जी से आग्रह करता हैं कि कृपया कर जल्द से जल्द देश में जनसंख्या नियंत्रण कानून को लागू करे ताकि देश की जनता अनियंत्रित समस्याओं जैसे भुखमरी/बेरोजगारी/चोरी/लूट/हत्याओं/आतंकवाद का सामना करने से बचें, सबको पता है कि एक खास समुदाय द्वारा देश को अस्त-व्यस्त करने की साजिश लगातार की जा रही हैं जो हमने देखा नागरिकता संशोधन कानून के विरोध के नाम पर वही समुदाय देश में जनसंख्या विस्फ़ोट कर फैलाना चाहते हैं।इसीलिए प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र दामोदर दास मोदी जी कृपया जल्द से जल्द देश में "जनसंख्या नियंत्रण कानून" लागू कर भारत माता को पुनः विश्वगुरु बनाने के लक्ष्य पर अग्रसर हो।

हम बजरंग सेना के माध्यम से सम्पूर्ण भारतीय भाइयो और बहनों जो दुनिया मे कही भी हो जो भारत माता को अपनी माँ मानते हैं वो इस पेटीशन का समर्थन एक करोड़ साईन करें ताकि माँ भारती की सच्ची सेवा हो सकें और भारत पुनः विश्वगुरु बनें।

निवेदक - अमित कुमार गुप्ता(राष्ट्रीय अध्यक्ष, बजरंग सेना)