Петиция закрыта

Поддержите московского поэта в издании сборника!

Эта петиция собрала 37 подписантов

На одном из групповых поэтических вечеров юная московская поэтесса Екатерина Косова (nair.), смеясь, сказала мне, что займется изданием сборника собственных стихотворений только в том случае, если это будет нужно хотя бы сотне человек.

Нэйр - замечательная девушка, пишет уже пять лет, пишет очень трогательно и искренне, читает на многих московских площадках, в том числе в Библио-Глобусе, в МИДе, в Думе (клуб). Она - одна из немногих хороших истинно и исконно московских поэтесс, что сегодня редкость - все-таки поэты предпочитают Петербург.

Подписав эту петицию, вы не просто убедите одну девочку поверить в себя и издать сборник, вы поможете популяризовать московскую поэзию и сделать ее еще ближе к людям, что все-таки очень важно, ведь в искусстве сокрыто столько чувств и истин, сколько не выразить простому обывателю!

Познакомиться со стихами Нэйр вы можете тут: https://vk.com/n__air Давайте поддержим юного поэта все вместе! Делитесь особо полюбившимися стихами в комментариях к петиции - мы позаботимся о том, чтобы все эти стихи обязательно вошли в сборник.

Cегодня Виктор рассчитывает на вас

Виктор Мечников нуждается в вашей помощи с петицией «nair.: Поддержите московского поэта в издании сборника!». Виктор и 36 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.