perubahan skema jember

0 telah menandatangani. Mari kita ke 200.

1. skema poin menjadi 22 dg bonus ttp spt kemarin 80rb

2. hapus sistem prioritas utk kami bs mendptkan order spy kami bs merata mendptkan order demi kesejahteraan kami semua mitra gojek khususnya djember

saya pribadi sebagai mitra gojek perempuan d jember sangat peduli dg kondisi yg ada saat ini karena sy melihat begitu banyak keluhan dr kami mitra gojek jember dg adanya perubahan skema poin dan bonus yg di berlakukan dan jg dengan adanya sistim prioritas sangat merugikan kami spt ada pemilahan siapa yg bisa dpt order n siapa yg tidak bs dpt order dan utk kami para mitra gojek khususnya yg perempuan jam kerja kami smkin panjang dan sangat tdk aman utk kami!!!