このキャンペーンは終了しました

加州単騎公演の具体的な転売対策を早急に公式に求めます!

40人の賛同者が集まりました

10月公式予定の刀剣乱舞ミュージカル〜加州単騎出陣2017〜のチケットの転売が多く純粋に応援している多くのファンが公演に行けない状況です。

人気のある公演とつけこんで有料会員限定抽選から一般販売まで転売目的で購入している人が多く転売件数は300件以上、価格は安くて2万以上から販売されています。(最低でも定価の2倍以上の価格)

また、毎公演度にファンから具体的な転売防止策を公式から出してもらえるよう要望しておりますが、今回も防止策はなくこのような現状です。

身分証明書確認または原則1人1公演など人気の公演には公式から転売防止のアナウンスをしていただかないとファンが応援に行けません。早急な対応を求めます!

今日:仁美さんがあなたを信じています

三嶋 仁美さんは「n_info@nelke.co.jp: 加州単騎公演の具体的な転売対策を早急に公式に求めます!」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!仁美さんと39人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。