Победа

Требуем!!!! Наведите пожалуйста порядок в детской поликлинике Динского района Краснодарского края!!!

Эта петиция выиграла с 39 подписантами!

Здравствуйте. Наверное создание этой петиции это единственно верное решение для нас, мамочек Динского района Краснодарского края. Проблема заключается в том,что многие не могут МЕСЯЦАМИ попасть на приём к узким специалистам, в районной детской поликлинике. Это просто какое-то издевательство. Запись производится один раз в неделю,по средам с 8 до 9 утра и это на весь Динской район, с численностью населения свыше 130000 человек. По телефону записаться практически не возможно. Не однократно после безуспешной попытки дозвониться, приезжала в поликлинику и становилась не вольным свидетелем того, как трубка телефона просто лежала рядом с аппаратом! Не у всех есть возможность приехать только для того,чтобы записаться на приём. На данный момент лично я уже второй месяц пытаюсь записаться к врачам с годовалым ребёнком и неизвестно когда я это сделаю и пройду необходимое обследование. Запись через интернет в этой поликлинике также отсутствует. Возможно стоит отменить эту запись и сделать живую очередь?! Пожалуйста помогите решить данную проблему!!!

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Яковенко нуждается в вашей помощи с петицией «mz@krasnodar.ru: Наведите порядок в детской поликлинике Динского района Краснодарского края!!!». Екатерина и 38 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.