Снять рекламу Musical.ly с показа на YouTube

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Добрый день. Я Геннадий Удальцов из города Петрозаводск. Мне 57 лет и я хочу создать петицию против рекламы программы Musical.ly на телефоне. Я это делаю по причине того, что я, мой восьмилетний сын и жена больше НЕ МОГУТ адекватно воспринимать рекламу Musical.ly в программе YouTube.

Я, Геннадий Удальцов, выкинул 1 телефон смартфон за 15 тысяч рублей из окна после просмотра этой рекламы. Также я разбил стеклянный стол, выломал дверь в комнату Юрия (моего сына), сломал тумбочку и могу еще что-то сломать (Я СЕБЯ НЕ КОНТРОЛИРУЮ). Мой сын начинает сильно кричать когда видит эту рекламу на планшете и его просто не успокоить. Жена начинает бить кулаком об стол и материться от этой рекламы, даже есть сын рядом.

Почему эта реклама такая невыносимая? Да потому что там производится КРАЙНЕ раздражающая музыка и фразы. Сами взгляните на эту рекламу и подумайте, нормально ли это? Я уже не могу продолжать терпеть этот невыносимый смех двух девушек, также не могу терпеть "вот такая я, танцую в нём. Идите пишите что вы хотите, соседи говорят нам, не шумите! Мы не можем сказать им двоим что мы пошумим..." и так далее. И самое страшное что реклама не прекращается и ПОСТОЯННО придумывается все более и более угнетающая психику реклама.

У нашей семьи психика не казенная. Musical.ly портит психику ребенка, да и я уже не молодой человек. Я пережил ИНФАРКТ, и я не хочу чтобы это повторилось из-за этой программы. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ, я просто УМОЛЯЮ самих Musical.ly и компанию Google выключите эту рекламу или сделать ее не раздражающей. Просто умоляю, я так больше не могу каждый день терпеть эту рекламу.

Геннадий Удальцов (57 лет), Юрий Удальцов (8 лет), Юлия Удальцова (41 год). Город Петрозаводск.

Cегодня Геннадий рассчитывает на вас

Геннадий Улальцов нуждается в вашей помощи с петицией «Musical.ly: Снять рекламу Musical.ly с показа на YouTube». Геннадий и 88 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.