Patung Ahok Djarot utk Museum Lilin Madame Tussauds

0 telah menandatangani. Mari kita ke 1.000.

Pilkada DKI telah usai, melalui tangan mereka kita menikmati berbagai kemudahan pelayanan masyarakat, transparansi anggaran dan kebijakan yg memihak publik, walaupun hrs menghadapi berbagai tekanan namun mereka tidak pernah mengeluh dan tetap bekerja sepenuh hati. Melalui pengajuan petisi pembuatan patung bagi mereka, diharapkan bisa menjadi inspirasi dan motivasi bagi anak cucu kita kelak bahwa pernah ada org org hebat yg bekerja tanpa pamrih, jujur dan penuh pengabdian utk kepentingan rakyatnya, dan mereka adalah Basuki Tjahaya Purnama dan Djarot Saifullah

Jakarta election has been done, through their hands we enjoy the luxury of public services, transparency and every other political decision that benefit the people, through out pressures and intimidation they never complained yet they give all that have for the sake of the country and the people. From this petition to build a statue for them, we hope they still be the inspiration and motivation for our next generation to comes, that in this country once we have great men that fight honestly, with all their heart and soul for the people, and they are Basuki Tjahaya Purnama alias Ahok and Djarot Saifullah

(Terima kasih atas terjemahan dari Sdr. Yulleg Rahardja)

Hari ini: Robin mengandalkanmu

Robin - membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Museum Patung Lilin Madame Tussauds: Patung Ahok Djarot utk Museum Lilin Madame Tussauds". Bergabunglah dengan Robin dan 956 pendukung lainnya hari ini.