Motor mahal tapi banyak masalah !!!

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Pertama kali motor datang terdapat suara cetak" seperti besi yg saling bersentuhan di bagian depan saya bawa ke Ahass bigwing Delta Sari Agung di Sidoarjo dan motor ditinggal selama 2 hari, setelah 2 hari saya ambil dan tanya penyebabnya katanya lempengan besi di atas roda yg bersentuhan dan pas saya liat mereka hanya mengganjal lempengan tersebut dengan kertas agar tidak bunyi lagi.

Masalah ke2 yg tadinya tutup bensi lancar dan bisa ke buka setelah menekan tombol di samping knop tiba" gk bisa dibuka seperti kecantol dan harus di congkel dikit biar bisa kebuka.

Yg ke3 masalah gredek" yg kurang ajar banget motor mahal katanya scooter premium tapi di buat jalan santai gredek" gk nyaman blas udah berkali" di service tapi setelah 3 hari balik gredek lagi padahal biaya servicenya 140rb cuma bertahan 3 hari bayangin duit segitu melayang cuma buat 3 hari, masalah ini sih yg paling parah dan menggangu.

Tgl 11 April 2019 saya service di ahass delta sari agung sidoarjo (ada tulisannya bigwing tapi semua montirnya anak SMK magang) setelah di service saya merasakan hal aneh terjadi di spidometer yaitu AVGnya yg awal mula cuma sekitar 35km/L menjadi 45km/L awalnya saya positif tetapi pas saya liat lebih lama kok cepet banget berubah" angka AVGnya dari 45 naik 49 terus turun 46 turun lagi 43 naik lagi 45 naik 49 naik 52 dst, ini kenapa kok AVG nya jadi berubah" dengan cepat biasanya kalo berubah itu lama banget dan setelah itu saya juga merasakan keanehan pada konsumsi bahan bakar yg makin boros padahal AVGnya 45km/L yg seharusnya lebih irit dari sebelum saya service yg cuma 35km/L, saya beli Pertamax 50rb di buat PP rumah kampus yg seharusnya bisa di pake PP 4x dan bertahan seminggu ini baru 2 hari beli udah tinggal 4 bar