Cancel International GCSE and International A-levels in 2021 replace with course work

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Ahmer Munir создал(а) эту петицию, адресованную Moscow

Cancel all standardize testing for year 12 and year 13 (IGCSE AND IAL) students in 2021. By replacing tests with smaller amounts of course work and teacher assessment, students would have a fair chance at achieving their target grades and it would relieve stress for teachers and students. As a student I know I don't have a fair opportunity to reach the grades predicted for myself or the grades predicted for my peers. Not all schools are equal, for example lack of funding when comparing private and public schools. This means not all students had equal learning opportunities over lockdown if they didn't have access to a computer or learning materials. Course work and teacher assessment ensures that all students are given an equal chance to get their rightful grades.

Отменить все стандартизированные тесты для учащихся 12-го и 13-го классов (IGCSE и IAL) в 2021 году. Заменив тесты меньшими объемами курсовой работы и оценки учителей, учащиеся получат неплохие шансы на достижение своих целевых оценок и снимут стресс для учителей и студенты. Как студент, я знаю, что у меня нет равных возможностей достичь оценок, предсказанных для меня, или оценок, предсказанных для моих сверстников. Не все школы равны, например, отсутствие финансирования при сравнении частных и государственных школ. Это означает, что не все студенты имели равные возможности обучения в условиях изоляции, если у них не было доступа к компьютеру или учебным материалам. Курсовая работа и оценка учителей гарантируют, что всем учащимся будут предоставлены равные шансы получить свои положенные оценки.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000