Petition against Wonderbelka's participation in commenting on the M2 tournament.

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Александр Романов создал(а) эту петицию, адресованную Moonton и

Петиция составлена в целях улучшения русского комьюнити в игре "Mobile Legends: Bang Bang". Петиция преследует цели увеличить количество людей,  которые хорошо относятся к людям в не зависимости от их уровня игры, помогают друг-другу, делятся опытом. Пётр "Wonderbelka" Самошкин(далее Wonderbelka) не является хорошим примером для такой большой аудитории,  как целое русское сообщество игры. Отношение Wonderbelka к другим игрокам отвратительно, каждый стрим Wonderbelka преследует цели унизить кого-то,  принизить его достоинство. Wonderbelka в одной из своих прямых трансляций имел конфликт со своей девушкой(на данный момент уже бывшей),  которую пытался всячески унизить перед людьми,  которые его смотрят. Wonderbelka говорит, что  он развивает и способствует прогрессу русского сообщества, однако он в это же время очень грубо относится к другим людям, плохо отзывается о некоторых  стримерах этой же игры. Выполнение условий этой петиции должен стать прорывом к улучшению сообщества , что привлечёт за собой ещё больше людей. Wonderbelka на данный момент имеет право комментировать "Major"ы и "minor"ы, что популизирует данного стримера и депрогрессирует сообщество в плане поддержки, моральной составляющей игроков и др.

В сявзи с этим просим отстранить Пётр Wonderbelka Самошкин'а от комментирования турниров.

Русское сообщество Mobile Legends Bang Bang.

0 людей подписали. Следующая цель: 100