Petisi ditutup
Mempetisi Prof. Dr. Ir, DEA Mohammad Nuh

Mundur dan melepaskan jabatan sebagai Menteri Pendidikan dan Kebudayaan.

Sebuah kesalahan fatal yang dibuat oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemdikbud) menunda jadwal Ujian Nasional (UN) 2013 mata pelajaran Bahasa Indonesia pada jenjang SMA/MA/SMALB/SMK dan Paket C di 11 provinsi. Ke-11 provinsi yang mengalami pergeseran jadwal UN tersebut adalah: Kalimantan Selatan, Kalimantan Timur, Sulawesi Utara, Gorontalo, Sulawesi Tengah, Sulawesi Barat, Sulawesi Selatan, Sulawesi Tenggara, Bali, Nusa Tenggara Barat, dan Nusa Tenggara Timur. Inilah bukti konkrit wajah buruk pengelolaan negara yang ditunjukkan oleh seorang Menteri Pendidikan bernama Mohammad Nuh.

Petisi ini dikirim ke:
  • Prof. Dr. Ir, DEA
    Mohammad Nuh

Robby Reppa telah mulai petisi ini dengan satu tanda tangan dan sekarang memiliki 0 pendukung. Mulai petisi hari ini untuk mengubah sesuatu yang kamu pedulikan.

Hari ini: Robby mengandalkanmu

Robby Reppa membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Mohammad Nuh: Mundur dan melepaskan jabatan sebagai Menteri Pendidikan dan Kebudayaan.". Bergabunglah dengan Robby dan -1 pendukung lainnya hari ini.