Tolak Iis Dahlia Sebagai Juri kompetisi Vocal dan Musik

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.
Dengan 100 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!
Monica Niken wulandari memulai petisi ini kepada MNCTV dan

Akhir-akhir ini Iis Dahlia sering berkata-kata kurang beretika kepada peserta kompetisi vocal, sesama juri, rekan artis. Sebagai public figure, seharusnya menjaga sopan santun dan etika dalam bertutur kata. Apalagi konfliknya di kompetisi vocal yang betema ramadhan, sangat tidak etis ketika berkonflik dengan Pasha Ungu. Masyarakat butuh publik figure yang bertutur kata dengan sopan dan beretika. Menegur peserta kompetisi bisa dengan sopan dan bahasa yang lebih baik. Apalagi jam tayangnya juga masih pada jam yang bisa ditonton oleh anak-anak. Kerap kali menggunakan bahasa yang tidak baik misalnya: "lekong" "akika" dsb. Miris jika ditiru anak-anak. Selamatkan generasi masa depan dari public figure yang memberi contoh tidak baik. Masih banyak juri yang sopan dan santun bertutur kata dan berbudaya.

Baiknya terhadap sesama juri juga tidak menjatuhkan. Terlepas dari beliau adalah senior, seharusnya tetap berkata baik. Juri-juri juga kompak. perbedaan pendapat itu biasa dan sah-sah saja tetapi tidak harus walk out sehingga menimbulkan kesan yang tidak bertanggung jawab yang bisa dicontoh musisi junior.

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.