उत्तरी हरिद्वार मे एक हॉस्पिटल निर्माण के लिये

0 व्यक्ति ने हसताक्ष्रर गए। 100 हस्ताक्षर जुटाएं!

उत्तरी हरिद्वार भूपतवाला में सभी सुविधायुक्त अस्पताल निर्माण की मांग पिछले काफी लम्बे समय से किया जा रहा है
भीड़ मेले स्नान पर्वो पर ट्रैफिक जाम लग जाता है जिसके कारण मरीज को नज़दीकी अस्पताल तक भी पोहचाना मुश्किल रहता है
दिनाँक 31/12/2016 को नगर निगम हरिद्वार 2547.21 वर्गमीटर जमीन सर्किल दर पर देने के लिये स्वीकृत कर चुका है
यहां तक कि तत्कालीन मुख्य चिकित्सा अधिकारी ने दिनाँक 01/05/2019 ने ब्लडबैंक,गैसबैंक जैसी जरूरी सुविधाओ सहित 50 बेड के सभी सुविधायुक्त अस्पताल निर्माण का प्रस्ताव महानिदेशक चिकित्सा स्वास्थ्य एवं परिवार कल्याण उत्तराखंड को भेज चुका है !
माननीय मानव अधिकार आयोग उत्तराखंड में उक्त अस्पताल निर्माण के लिये परिवाद संख्या 153/2018 पर सुनवाई करते हुवे माननीय आयोग ने 13/08/2018 को 50 बेड के अस्पताल निर्माण कराने का प्रस्ताव महानिदेशक चिकित्सा को सचिव चिकित्सा को भेजने महानिदेशक व सचिव को अस्पताल निर्माण कराने का निर्देश दिया !
वर्तमान मुख्य चिकित्सा अधिकारी हरिद्वार उत्तराखंड ने कुम्भ मेले के स्थाई कार्यो के निर्माण के लिये 50 बेड का सुविधायुक्त अस्पताल निर्माण का प्रस्ताव कुम्भ मेला अधिकारी हरिद्वार को भेजा है