#MGIndoNeedsABetterNationalDirector & #justiceforNadiaPurwoko

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Nadia Purwoko berjuang membawa berdera Indonesia di ajang Miss Grand International. Tetapi diduga dia di perlakukan tidak adil oleh Organisasi Miss Grand Indonesia, yang diduga Gaji bulanan dan hadiah kemenangan di tidak di berikan hinggal satu tahun setelah menjabat sebagai Miss Grand Indonesia 2018 . semua teman seangkatan Nadia di MGIndo 2018 sudah kampanye di instagram dengan #JusticeForNadiaPurwoko #saveNadiaPurwoko . dan kami menuntuk untuk Presiden dari Miss Grand International organisasi untuk mengganti national director Indonesia, sama dengan sebelum nya seluruh pageant lovers indonesia dan alumni MGIndo 2018 sudah mebuat hastag #MGIndoNeedsABetterNationalDirector menuntut ibu dikna lengser . Mari kita dukung dan dan pantau masalah ini agar cepat selesai dan nadia dapat mendapatkan yang dia harus dapatkan, dan Miss Grand Indonesia bisa di pegang oleh orang yang lebih layak. untuk yang ingin mendengarkan cerita Nadia Purwoko silahkan langsung buka Youtube Channel Nadia Purwoko dia membuat sebuah video klarifikasi dan pengakuan tindakan yang kurang adil dari MGIndo Org.