عريضة استنكارية موجهة لكل مؤسسات التعليم الخصوصي بالمغرب

0 a signé. Prochain objectif : 5 000 !

نحن امهات وآباء وأولياء تلاميذ مؤسسات التعليم الخصوصي بالمغرب بصفتنا زباء لهذه المؤسسات نستنكر بشدة تجاوزاتها القانونية في هذا الظرف العصيب التي تمر به بلادنا، إذ أقدمت على مطالبة الآباء والأمهات بدفع أموال غير مستحقة في ظل توقف الخدمات بالمؤسسات. ومن هذا الموقع ندعو أرباب المؤسسات ومن يمثلهم للتحلي بروح المسؤولية والكف عن كل أشكال تهديد الأسر، والتوقف عن المطالبة بتعويضات عن خدمات لم يعودوا قادرين على توفيرهانحن امهات وآباء وأولياء تلاميذ مؤسسات التعليم الخصوصي بالمغرب بصفتنا زباء لهذه المؤسسات نستنكر بشدة تجاوزاتها القانونية في هذا الظرف العصيب التي تمر به بلادنا، إذ أقدمت على مطالبة الآباء والأمهات بدفع أموال غير مستحقة في ظل توقف الخدمات بالمؤسسات. ومن هذا الموقع ندعو أرباب المؤسسات ومن يمثلهم للتحلي بروح المسؤولية والكف عن كل أشكال تهديد الأسر، والتوقف عن المطالبة بتعويضات عن خدمات لم يعودوا قادرين على توفيرها، كما ندعوا السلطات المختصة للضرب بيد من حديد على كل من يحاول أخذ أبنائنا كرهائن من أجل الضغط علينا وابتزازنا.