Гань Цин (геншин импакт)

Направлено:
Подписей: 6Следующая цель: 10

Почему эта петиция важна

Дорогие игроки Genshin Impact, я уверена, что многие из Вас знают такого игрового персонажа как Сяо. Сяо - анемо копейщик. Половина Сяо схожа с Чжун Ли, половина - с Венти. Соответственно, разумно предположить, что разработчики сделали его как объединение Чжун Ли и Венти. Следовательно, моя задача - попросить Вас подписать эту петицию по появлению ещё одного такого персонажа. Я хочу чтобы это было объединение Ке Цин и Гань Юй.
Если вы скажете, мол, «ЛГБТ», посмотрите в начало. Сяо = Венти + Чжун Ли ( мне не нравится этот шип, но все же я смирилась). Но почему же так? Разработчики действительно так сделали или все же им было лень придумывать нового персонажа? Этого мы не узнаем. Но раз уж Сяо такой какой есть, я считаю, что вполне возможно сделать так ещё раз. И поскольку эту петицию начала писать я, так же, как ее я и закончу, я выдвигаю в кандидатуру Ке Цин и Гань Юй. «Почему они?»- спросите вы меня. Я расскажу. Во-первых по Лору игры вполне возможен этот шип - они уже как минимум знакомы. Во-вторых ну они даже смотрятся вместе красиво. И в третьих- мне самой очень нравится этот шип. Поэтому, прошу, поддержите меня. Возможно, мы вместе сможем этого добиться и михуе добавят нового персонажа, схожего с Ке Цин и Гань Юй. Лично я была бы очень сильно рада. Если же нам откажут, честно, будет сильно не приятно. Я столько времени и сил потратила на только написание этой петиции, а ведь еще нужно чтобы все согласились. Заранее спасибо всем тем, кто меня поддержит.

Подписей: 6Следующая цель: 10

Адресаты петиции