Tidak membatasi kegiatan keagamaan karena alasan covid-19

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.
Dengan 100 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!
Muhamad Rizqi memulai petisi ini kepada Microsoft

Dengan merebaknyah penyebaran covid-19 saat ini didunia umumnyah dan di Indonesia khususnyah, pemerintah berupaya keras melindungi kesehatan bangsa Indonesia agar tidak terjangkit virus mematikan inih.

Hal ituh sangat kami hargai tentunyah, tapi ada satu hal yang harus digaris bawahi atas kebijakan pemerintah yang membatasi kegiatan keagamaan seperti di Mesjid Agung Bandung yang tak akan menggelar Shalat Jum'at serta shalat fardhu untuk sementara waktu inih, meniadakan majelis ta'lim, mengurangi kegiatan tabligh akbar dsb.

Karena hal demikian kami sangat prihatin atas kebijakan yang dibuat pemerintahan dimana bukanyah menyuarakan agar masyarakat lebih mendekatkan diri pada sang maha pencipta justru malah menjauhkan masyarakat dari sang penciptanyah, karena tujuan adanyah covid-19 inih yakni agar manusia didunia lebih takut dengan penyakit covid-19 inih daripada takut akan panasnyah neraka nyah Allah SWT, padahal jika kita senantiasa mendekatkan diri pada sang pencipta penyakit apapun akan senantiasa sembuh jika sudah atas kehendak-nyah. Mohon sekali lagi kepada pihak terkait agar disosialisasikan dahulu kepada masyarakat sebelum mengambil kebijakan apapun agar tidak terjadi polemik dalam masyarakat dan pihak yang mengambil kebijakan tersebut.

~M.R.....WELL

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.