Microsoft: Отменить решение об удалении Paint из стандартных программ!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте. Меня зовут Андрей Пшек. Мне 18 лет, и я являюсь художником. Так же на досуге я делаю мемы для людей. Еще летом появилась тревожная информация об удалении графического редактора ''Microsoft Paint". Я считаю что это приложение очень ценно для людей. От профессиональных дизайнеров до обыкновенных дошколят, которые учатся рисовать в "Paint''. ''Microsoft Paint" помогает тысячам людей создавать мемы на примитивном уровне, не требующие лишнего захода в ''Abdobe Photoshop''. Так же Paint является лучшим графическим редактором для "пост-иронических мемов", которые ценятся многими пользователями популярной в России социальной сети "ВКонтакте". Мы требуем от Microsoft пересмотреть свои планы по поводу будущего этой программы. Данная программа нужна для большого количества человек. Ведь создавать мемы на уровне паблика "а" или рисовать свои шедевры в "Photoshop" - очень нелепо, и занимает много времени.
Подписав эту петицию, вы поможете не только мне, но и другим дизайнерам и начинающим художникам.

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Пшек нуждается в вашей помощи с петицией «Microsoft: Microsoft: Отменить решение об удалении Paint из стандартных программ!». Андрей и 67 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.