0 людей подписали. Следующая цель: 100

Вниманию всем пользователям облачных хранилищ, особенно OneDrive от компании Microsoft.

Я пользователь Microsoft OneDrive уже долгое время, приобретена подписка "Office 365 для дома (на 5 пользователей)" с ежемесячным платежом 339 рублей в месяц. Очень был, да и остаюсь доволен сервисом. Предоставляется 1TB облачного хранилища OneDrive (на каждого из 5 пользователей), на своем аккаунте у меня хранится вся моя фото, видео библиотека, а также важные документы.

Все было хорошо до начала мая 2017 года. У меня заблокировали аккаунт. Я обратился в соответствующую службу поддержки Microsoft за помощью в разблокировке своей учетной записи, и получил ответ о том, что моя УЗ заблокирована в связи с нарушением Соглашение об использовании служб Microsoft и восстановление доступа невозможно. В ответ направил письмо с объяснением того что мной пункты соглашения не нарушались и просьбой учесть это. Ответ - отрицательный, без какого-либо объяснения что именно я нарушил. В результате я потерял очень много важных и памятных для меня данных которые не были синхронизированы с ПК, а хранились только в облаке.

Призываю собрать как можно больше голосов и призвать компанию Microsoft задуматься о более лояльном подходе к своим клиентам. Люди должны быть уверены, что их данные надежно защищены от утери, кражи и возможной ошибочной блокировке самим Microsoft.

Надеюсь, что данная петиция поможет и мне восстановить свои данные.

Cегодня Dmytriy рассчитывает на вас

Dmytriy Chesnokov нуждается в вашей помощи с петицией «Microsoft: Microsoft блокирует аккаунт облачного хранилища OneDrive без объяснения причины!». Dmytriy и 40 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.