Bagaimana nasib rakyat yang menderita?

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.
Dengan 100 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!
Rahma I memulai petisi ini kepada Microsoft

Kami adalah negara Islam.. Islam adalah agama yang mengajarkan kedamaian yang sebenarnya. Sedangkan sekarang, banyak rakyat di luar sana yang menderita. Contohnya : Saya melihat kumpulan anak yang putus sekolah, mereka putus sekolah karena orangtuanya berhenti bekerja atau tidak mendapatkan lapangan pekerjaan. Mereka menjadi anak jalanan, tetap berdiri di depan lampu merah meskipun banyak orang yang marah-marah. Saya sangat prihatin melihat mereka. Jika kita tidak bisa membantu dengan materi, setidaknya kita bisa membantu dengan cara yang lainnya, seperti mendo'akan mereka dan bagi para wirausaha, mereka bisa memberikan bantuan berupa diberikannya lapangan pekerjaan. Saya selalu membayangkan, bagaimana jika saya berada di posisi mereka? saya putus sekolah karena orangtua yang berhenti bekerja. Apakah saya sanggup menghadapi kehidupan ini? Jadi, marilah kita sama-sama memikirkan nasib warga Negara Republik Indonesia ini. Intinya, "Jika kita ada pada posisi mereka, bagaimana?".

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.