Разрешить владельцам Xbox играть в бесплатные игры без подписки Xbox Live Gold.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Уважаемая корпорация Microsoft, от лица всех пользователей приставки Xbox, хотел бы попросить отменить необходимость покупки подписки Xbox Live Gold, для игры бесплатных игр ( как на playstation 4). Конкретно на моем примере, я играю в WoT и вынужден покупать подписку за 2700 рублей в год, и делать это на сторонних сайтах, потому что у вас в магазине она стоит 3600 рублей. Мы итак покупаем ваши игровые приставки, зачем навязывать нам не нужные подписки?
Данный шаг с вашей стороны не только бы был разумным, но и увеличил бы продажи самой консоли. Прошу принять во внимание. Спасибо.

Dear Microsoft Corporation, on behalf of all users of the Xbox console, I would like to ask to cancel the need to purchase an Xbox Live Gold subscription, for playing free games (as on playstation 4). Specifically, in my example, I play WoT and have to buy a subscription for 2700 rubles a year, and do it on third-party sites, because you have in the store it costs 3600 rubles. So we are buying your game consoles, why do not we impose unnecessary subscriptions?
This step on your part would not only be reasonable, but also increase the sales of the console itself. Please take into consideration. Thank you

Cегодня Bulat рассчитывает на вас

Bulat Hismatullin нуждается в вашей помощи с петицией «Microsoft: Разрешить владельцам Xbox играть в бесплатные игры без подписки Xbox Live Gold.». Bulat и 190 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.