Добавить информацию о языках локализации в Xbox и Microsoft Store.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

С выходом Xbox One в России стало развиваться направление цифровой дистрибуции игр. Мы постепенно уходим от приобретения контента на физических носителях. Но есть одна, очень существенная проблема: языковой барьер. В России процент людей понимающих английский довольна мал, а среди детей и подростков (целевая аудитория вашей консоли в России) он еще хуже! И из за этого иногда возникает такая ситуация: человек покупает игру в онлайн магазине, а в ней нет локализации, и он просто не может в неё нормально поиграть! Мы не предлагаем внедрить возврат денег или обязать переводить все игры на русский язык. Нет, решение очень простое и Sony его уже давно реализовала: добавить в описании игры список поддерживаемых языков. И все, проблема будет решена раз и навсегда!

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Фадеев нуждается в вашей поддержке петиции «Microsoft: Добавить информацию о языках локализации в Xbox и Microsoft Store.». Иван и 41 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.