Биткоин не Бекон

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Фёдор Смирнов создал(а) эту петицию, адресованную Microsoft

Уважаемая корпорация Microsoft. Согласно Дарвину обезьяна взяла в руку палку и стала человеком. Мы не будем углубляться  в религиозный контекст дарвинизма так как Нас интересуют технологии. Ваша корпорация сделала много для развития технологий в мире и продолжает это делать, вас критикуют, вас хвалят, но вы четко идете В ногу со временем. Но мы просим вас перестать издеваться над русскоязычными пользователями в сети Twitter которые верят в криптовалютную индустрию и считают что она займет достойное место в мире, как заняли достойное место в мире и вы. Мы отдаём себе отчёт что создатель вашей организации Билл Гейтс часто критикует бекон.... Да-да именно так вы называете родоначальника новой технологической Революции, а именно Bitcoin. Когда ты нажимаешь кнопку перевести в Твиттере, безусловно эта функция очень удобная для зарегистрированных пользователей, но учитывая то что вы прекрасно знаете перевод слова Bitcoin ваш машинный перевод, по-моему мнению продолжает издеваться над русскоязычными пользователями. Уж лучше бы тогда его не было чем такие коверканье. Как я уже сказал Вы прекрасно знаете криптовалютную индустрию и заложить в перевод слова Bitcoin бекон по меньшей мере странно, а даже и оскорбительно. Убедительная просьба не стебаться над платежным инструментом который по объему транзакций обошёл такого гиганта как к PayPal и незамедлительно поменять алгоритм и дать нормальный перевод  слову Bitcoin. Или оставлять его на английском. Я имею в виду перевод биткоин не убитая свинина, Bitcoin это родоначальник того что ждал мир, а именно реформы в финансовой системы причём идёт она снизу, а не по указке кого-то либо.
Немедленно исправьте Ваш Стёб и не превращайте в балаган то что меняет нашей жизни.

0 людей подписали. Следующая цель: 100