このキャンペーンは終了しました

4,781人の賛同者が集まりました

METALGEARONLINE(MGS4付属版)の再稼働もしくはPS4への移植を希望する署名活動です。

この署名活動にはMGO2のゲーム性がどれだけ好評だったか示す効果も期待できます。それによりMGO3のフィードバックにもなると言えるでしょう。

MGO2ほどのゲームならば本編のおまけという位置から独立してサービスを続けることができると思います。

賛同者数がまとまった数になりましたら、署名のリストを郵送する予定です。

賛同者とコメントが増えると自動でコナミにメッセージが送信されるようになっています。

SNS等でのシェアの方もよろしくお願いします。

みなさんで協力してこのキャンペーンを成功させましょう。

Metal Gear Online

We want to play MGO2 again with PS4!!

This is the signature activity for re-running of MGO2 or porting the MGO2 to PS4.

I'm going to send the list to when the signature was gathered to some extent.

Message to KONAMI has become to be sent when the signatures or comments has increased.

Please share in the SNS, etc.

I'm sorry, my English is not good.

今日:直司さんがあなたを必要としています

佐藤 直司さんは「MGO2の再稼働もしくはPS4への移植希望 Re-running of MGO2 or Porting the MGO2 to PS4 #MGO」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!直司さんと4,780人の賛同者と一緒に賛同しましょう。