0 людей подписали. Следующая цель: 100

Больница им.Н.И.Пирогова в Оренбурге по адресу пр-т Победы 140B уже давно приобрела "славу" медицинского учреждения, где к пациентам относятся жестоко и без сочувствия. Стоит лишь почитать отзывы, что пишут пациенты о больнице, как встает вопрос: "А сколько это будет продолжаться?" Сколько людей страдает ежедневно от халатного отношения специалистов в этой больнице? Считаю, что руководство больницы им.Н.И.Пирогова в лице главного врача Карпец Андрея Владимировича несет непосредственную ответственность за всё происходящее в этой больнице. Поэтому считаю необходимым отстранить от занимаемой должности главного врача Карпец Андрея Владимировича, который находится на этой должности с 2011 года. Как специалист, он наверняка профессионал своего дела, но как руководитель крупного медицинского учреждения в Оренбурге, он явно не может организовать качественное медицинское обслуживание населения, а самая большая проблема - это отношение к людям. Нужно что-то с этим делать. Так не может продолжаться постоянно.

А теперь о том, что меня побудило написать данную петицию. 5 апреля 2018 года на фоне ОРЗ и высокой температуры у меня обострился гастрит, ближе  к ночи я понял, что мои лекарства не помогают, а боль усиливается. В 23:30 я вызвал скорую, которая благополучно меня доставила в больницу им.Н.И.Пирогова. В общей сложности в больнице я провел 2,5 часа, за это время у меня взяли анализ ОАК,ОАМ и сделали УЗИ. В это же время я наблюдал, как старенькая бабушка на протяжении 2-х часов лежала на каталке и тихо жаловалась на боль в ожидании прихода какого-то доктора, который никак не приходил. Примерно через 1-1,5 часа моего пребывания в больнице пришла девушка с жалобами на боли в животе (оказалось она знакома с доктором). Её обследование (ОАК, ОАМ, УЗИ, невролог) заняло примерно 30 минут. В её случае происходили чудеса оперативности медперсонала. В итоге на мою просьбу в госпитализации мне было отказано, и я также благополучно на такси вернулся домой в 2:30 ночи, измерил температуру, оказалось 39. Стоит ли говорить, что в больнице мне температуру не мерили и ФГС не делали, хотя  в справке, которую мне выдали на руки значатся боли в животе и ОРЗ. Просидев и проходив по комнате ещё 1,5 часа в 4:00 я вызвал ещё раз скорую, на вызов приехал всё тот же отзывчивый, вежливый парень. Он удивился, что мне отказали в госпитализации, а потом добавил мол, ничего удивительного это же "пироговка" на неё много люди жалуются. Он сделал мне обезболивающий укол, за что я ему очень благодарен, и уехал.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Шишов нуждается в вашей помощи с петицией «mgkb_pirogova@mail.ru: Отстранить от занимаемой должности главного врача больницы им. Н.И.Пирогова в Оренбурге». Сергей и 16 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.