perpanjangan pendaftaran UTBK gelombang 2 bagi peserta SPAN PTKIN

0 telah menandatangani. Mari kita ke 200.

Seleksi Prestasi Akademik Nasional Perguruan Tinggi Keagamaan Islam atau disingkat SPAN-PTKIN merupakan pola seleksi yang dilaksanakan secara nasional oleh Panitia Pelaksana yang ditetapkan oleh Menteri Agama Republik Indonesia. Pendaftaran SPAN-PTKIN dibuka pada tanggal 23 Januari - 28 Februari 2019. Proses seleksi dilaksanakan dalam 2 tahap, yaitu tahap pertama pada tanggal 8 - 15 Maret 2019 dan tahap kedua pada tanggal 20 - 22 Maret 2019. Pengumuman hasil seleksi tahap 1 dan 2 akan dimumkan pada tanggal 1 April 2019 dimana hal ini bersamaan dengan penutupan pendaftaran UTBK gelombang 2. Oleh karena itu, saya sebagai perwakilan siswa yang mengikuti SPAN-PTKIN dan UTBK meminta perpanjangan waktu pendaftaran UTBK gelombang 2 karena pendaftaran akhir UTBK bersamaan dengan pengumuman SPAN PTKIN dan juga Ujian Nasional . Saya ingin menyampaikan suara dari teman-teman saya yang mengikuti SPAN PTKIN dan ingin mendaftar UTBK gelombang 2 jika memang nanti dinyatakan tidak lolos seleksi. Teman-teman khawatir jika nanti mendaftar di akhir ada kendala seperti server down dan kehabisan tempat atau tanggal mengikuti UTBK.

Hari ini: diana mengandalkanmu

diana chrisdayanti membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Mentri Pendidikan: perpanjangan pendaftaran UTBK gelombang 2 bagi peserta SPAN PTKIN". Bergabunglah dengan diana dan 127 pendukung lainnya hari ini.