perpanjangan pendaftaran UTBK gelombang 2 bagi peserta SPAN PTKIN

0 telah menandatangani. Mari kita ke 200.
Dengan 200 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!

diana chrisdayanti memulai petisi ini kepada mentri pendidikan dan

Seleksi Prestasi Akademik Nasional Perguruan Tinggi Keagamaan Islam atau disingkat SPAN-PTKIN merupakan pola seleksi yang dilaksanakan secara nasional oleh Panitia Pelaksana yang ditetapkan oleh Menteri Agama Republik Indonesia. Pendaftaran SPAN-PTKIN dibuka pada tanggal 23 Januari - 28 Februari 2019. Proses seleksi dilaksanakan dalam 2 tahap, yaitu tahap pertama pada tanggal 8 - 15 Maret 2019 dan tahap kedua pada tanggal 20 - 22 Maret 2019. Pengumuman hasil seleksi tahap 1 dan 2 akan dimumkan pada tanggal 1 April 2019 dimana hal ini bersamaan dengan penutupan pendaftaran UTBK gelombang 2. Oleh karena itu, saya sebagai perwakilan siswa yang mengikuti SPAN-PTKIN dan UTBK meminta perpanjangan waktu pendaftaran UTBK gelombang 2 karena pendaftaran akhir UTBK bersamaan dengan pengumuman SPAN PTKIN dan juga Ujian Nasional . Saya ingin menyampaikan suara dari teman-teman saya yang mengikuti SPAN PTKIN dan ingin mendaftar UTBK gelombang 2 jika memang nanti dinyatakan tidak lolos seleksi. Teman-teman khawatir jika nanti mendaftar di akhir ada kendala seperti server down dan kehabisan tempat atau tanggal mengikuti UTBK.

0 telah menandatangani. Mari kita ke 200.