Penolakan Tindakan "Plonco" di Institusi Pendidikan

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Dengan adanya peristiwa "Plonco" atau Bullying di Universitas Khairun, Ternate, Maluku Utara, Kami menuntut tindakan tegas dari Kampus dan Dunia Pendidikan Indonesia, karena dengan adanya tindakan plonco atau Bullying tersebut akan menyebabkan rusaknya mental dan kepercayaan diri dari siswa maupun mahasiswa yang akan berdampak pada turunnya kualitas pendidikan  dan rasa takut terhadap lingkungan sekitar atau bisa diartikan tekanan mental, yang akan berdampak buruk pada diri seorang Manusia apalagi sebagai pelajar yang ingin merubah bangasa ini menjadi lebih baik, semua manusia baik siapapun itu harus diperlakukan sebagai Manusia Seutuhnya tanpa adanya kekerasan, tekanan, kebencian, atau hal hal sejenis yang berkaitan dengan hal tersebut, maka dari itu Kami sebagai perwakilan Saudara - saudara Mahasiswa Lain yang tidak setuju dengan adanya Bullying dan "Plonco" di lingkungan pendidikan menginginkan perubahan dan dukungan dari segala lini masyarakat. Salam Damai