Hukum mati penculik anak

0 have signed. Let’s get to 1,000!

Akhir akhir ini banyak kita dengar berita penculikan anak di Indonesia. Anak-anak tersebut dibunuh & organ tubuhnya diperjual-belikan ke negara asing.

Bayangkan apabila hal ini menimpa kita, anak yang kita sayang dengan sepenuh hati, yang ibunya dalam resiko hidup & mati saat melahirkan sang buah hati, anak yang kita harapkan menjadi penerus kita, anak yang kita bangga-banggakan tiba-tiba direngut begitu saja dari hidup kita disaat usia mereka masih kecil dan dibunuh oleh orang-orang gila di luar sana!

Saya menuntut hukuman mati bagi pelakunya seperti hukuman mati bagi penjual narkoba. Karena orang-orang ini mengambil hak hidup anak-anak kita dan menimbulkan kesedihan bahkan efek psikologis yang mendalam bagi korbannya (anak yg berhasil diselamatkan dan keluarga yang ditinggalkan)

Today: Ocky is counting on you

Ocky Nugroho needs your help with “Menteri Yohana Yembise: Hukum mati penculik anak”. Join Ocky and 518 supporters today.