Nasib CTKI/CPMI dan para pekerja bidang migran dalam situasi covid-19

Reasons for signing

Irfan Fauzi
Jul 12, 2020
Saya mendukung semua petisi ini

Friskalia Indah Indah
Jul 10, 2020
Saya merupakan salah satu korban terdampak yang sangat merasa kesusahan terkait ekonomi saat ini. Semoga secepatnya diberikan solusi terkait petisi ini pak presiden.

Yofanda Budi
Jul 9, 2020
Semoga segera bisa ada solusi

Budi Setyawan
Jul 9, 2020
Saya menandatangani petisi ini karna saya berharap agar yth ibu mentri segera mencabut penghentian smentara pemberangkatan cpmi. Supaya cpmi segera bisa berangkat puluhan ribu cpmi menunggu itu agar segera bisa lekas bekerja dan menormalkan lagi perekonomianya. Kami cpmi yg telah susah payah proses dan sudah rela melepaskan pkerjaan sebelumnya, tinggal menunggu terbang yg tidak kunjung ada panggilan dan sekarang kami sangat mngharapkan pncabutan keputusan 151 itu.

edi bagus
Yth. Ibu Mentri tenaga kerja ibu Ida Fauziah
Yth. BPK presiden RI BPK Jokowi
Saya mewakili seluruh perasaan PMI Indonesia... Saya mohon untuk membuka kembali penempatan tenaga kerja, karena kami semua sudah berjuang sangat keras memperjuangkan mimpi kami agar bisa pergi ke luar negri..
Kalau kami PMI Indonesia segera di berangkat kan setidak nya mengurangi angka pengangguran sangat besar..
Saya mohon agar mendengarkan rintihan hati kami.. karena kami rela melakukan segala nya asal kami bisa berangkat.

Achmad syariffudin Hidayatullah
Jul 8, 2020
Ingin segera berangkat ke jepang

Dea Rti