Reformasi total terhadap KPI di Indonesia

0 telah menandatangani. Mari kita ke 200.000.

• KPI melarang tayang kartun di tv indonesia dan membiarkan sinetron anak langit, anak bumi, anak jalanan, anak kolong jembatan dan beberapa acara yg 18+ seperti hotman paris yang mana mengundang duo semangka bergoyang vulgar. Dan itu MERUSAK GENERASI bangsa kita. Mereka menghapus kartun dengan alasan seperti mengundang kekerasan, vulgar, dll padahal seperti yang sama sama kita ketahui bahwa film anak jalanan adalah film yang menyayangkan kekerasan yg sesungguhnya dan beberapa adegan ciuman dan pelukan yg mana TIDAK PANTAS tayang di perfilm an

Yang paling sangat di sayang kan anda melarang film SPONGEBOB dan film GUNDALA yang sama sama kita ketahui bahwa GUNDALA merupakan film yang sangat mendidik dan merupakan film yang sangat bagus yg pernah di buat di Indonesia, kalau anda terus seperti ini, mau jadi apa bangsa kita? Kapan perfilman Indonesia go internasional?

Lihatlah contoh tayangan yg di biarkan kpi :')

Coba liat tayangan sctv ini :')

SAYA DAN KOMUNITAS SAYA MENOLAK KPI SEMENA MENA dalam bertindak, kami menolak adanya sinetron di Indonesia!!

Tolong bantu petisi ini supaya kpi bisa di bubarkan :')