Kemenangan

Tolak pengeboran Lapindo di Sidoarjo

Petisi ini membuat perubahan dengan 31 pendukung!

Pengoboran sumur di Sidoarjo akan terjadi dalam waktu dekat. Pengeboran itu akan dilakukan oleh PT Lapindo Brantas. Tapi, masih kah kau ingat dengan lumpur sidoarjo besar yang terjadi yang merendamkan ratusan rumah warga? Pengeboran ini akan terjadi tak jauh dari tempat lumpur sidoarjo itu. Saya sangat takut kejadian sama akan kembali terjadi. Ratusan rumah warga akan terendam lumpur dan mereka akan mendadak miskin. Lumpur Sidoarjo yang terjadi tahun 2006 juga dimulai dengan pengeboran. Bahkan, perusahaan itu tidak bertanggung jawab pada bencana lapindo 2006 itu. Karna itu, saya meminta pihak berwenang, bupati Sidoarjo, Gubernur Jawa Timur, dan rakyat indonesia untuk menolak keras pengoboran ini!

Hari ini: Danzel mengandalkanmu

Danzel Samuel Purantoro membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Menteri ESDM Sudirman Said, GUBERNUR JAWA TIMUR SOEKARWO, BUPATI SIDOARJO SAIFUL ILAH, PT Lapindo Brantas, Presiden Joko Widodo: Tolak pengeboran Lapindo di Sidoarjo". Bergabunglah dengan Danzel dan 30 pendukung lainnya hari ini.