Tolak Penonaktifan Prof. Suteki oleh Menristekdikti

Reasons for signing

Timbul Priyadi
2 years ago
Janganlah mudah mencap dan menstigma seseorang apalagi atas pemikiran dan kemampuan akademisnya atas kehendak berbau politis dan multi tafsir yang justru akan mencederai dan tidak mencerminkan bahwa ini adalah negara hukum bukan negara kekuasaan belaka.

Adri Pamboedi
2 years ago
Tidak ada ceritanya lembaga pendidikan tinggi terpapar Radikalisme.

Konyol sekali seorang Pendidik/Pengajar yang sudah 24 tahunan mengabdikan diri untuk menDOKTRINkan Falasafah Bangsa, PANCASILA, kepada murid murid didiknya, tiba tiba dituduh Anti Paham atau Falasafah itu sendiri gegara hanya menjadi saksi ahli sesuai hak menyampaikan keilmuannya.

Artika Shada
3 years ago
Mungkin suteki bukan anggota HTI, tapi paham pahamnya mengafiliasi HTI. bahaya seorang guru bwsar menanamkan ideologi pemberontakan dan fanatisme.

Muhammad Ainul Syamsu
3 years ago
Kebebasan pendapat keilmuan tidak boleh diintervensi oleh politik kekuasaan. pemerintah seharusnya juga menjamin hak konstitusi terkait kebebasan berpendapat...

muhammad Nasrullah
3 years ago
Hentika persekusi intelektual. Kebesaran pemikiran adalah dengan bergerak searah dengan semangat revolusi. untuk apa bung karno menyuarakan revolusi jika pemikiran masih subversif dan konservatif. pemikiran seperti prof suteki adalah semangat dari revolusi tsbt. Jika negara ini akan mati dengan ideologi pemerintah masa kini, lebij baik berpikir progresive dan hidup dengan pemikiran yang sehat bukan sakit seperti saat ini.

Muhammad Yamin
Karena ini kezoliman...