Tolak Gugatan RCTI! Siapa Aja Bebas Tampil Live di Medsos

Reasons for signing

See why other supporters are signing, why this petition is important to them, and share your reason for signing (this will mean a lot to the starter of the petition).

Thanks for adding your voice.

Subroto Oto
4 days ago
Perusahaan raksasa kurang ide kreatif mengkebiri kreatifitas di media sosial yg kritis

Thanks for adding your voice.

anonymous n
1 week ago
makanya kreatippp dikiit dongg acara tv membosankan begitu siapa yg betah gw mual aja lht acara tv skrg gw lbh milih ga nnton sm skli sad but true.Orgnya ga kreatif eehh nyalahin perkembangan jaman.Hrsnya otaknya itu mengikuti perkembangan jaman eh jgn sampai yaah hnya acara RCTI dn channel lainnya yg blh tampil di ig,fb dll aduuhhh auto lempar hp dah gw wkwkwkwkwk

Thanks for adding your voice.

anonymous n
1 week ago
aneh2 aja dah ni channel klo org maunya nnton berita dn acara tipi pst ke rcti,sctv dll

Thanks for adding your voice.

Ikha Marzla
2 weeks ago
saya setuju

Thanks for adding your voice.

achdiat rasul
3 weeks ago
RCTI Membosankan.

Thanks for adding your voice.

Afrita Wahyuni
3 weeks ago
RCTI mau kaya sendiri aja

Thanks for adding your voice.

ali musyofa
3 weeks ago
Tanda tangani...warga negara bebas ber ekpresi...tetp jaga niliai budaya.etika. kesopan

Thanks for adding your voice.

ilmi iiiiiiiiiiiiiiiii
4 weeks ago
Kalau banyak orang beralih ke medsos dan nggak lagi nonton TV, jangan salahin medsosnya dong. Harusnya mereka lebih introspeksi diri, apakah selama ini tayangan mereka udah bagus dan mendidik publik? Orang lari ke medsos karena bosen siaran TV yang nggak ada peningkatan kualitas selama bertahun-tahun.

Thanks for adding your voice.

Chindy Erdin
4 weeks ago
Ada ada saja

Thanks for adding your voice.

Gede Juliana
4 weeks ago
Tidak setuju atas tuntutan rcti