Menghapus akun instagram @lambe_turah

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Akhir-akhir ini semakin banyak berita yang memprovokasi kita untuk membenci seseorang. Cobalah kita untuk selalu berpikir positif agar kita tudak memiliki sifat yang suka ngebully orang lain. Janganlah kita selalu menjatuhkan kepercayaan orang lain dengan membuka aibnya di media sosial. Cobalah kita untuk lebih mengerti lagi privasi orang lain dengan tidak selalu mencari kesalahan orang tersebut.

Kita mungkin sudah tidak asing lagi dengan akun ig @lambe_turah. Banyak followers dari akun ini yg merupakan anak-anak yang seharusnya menerima berita yg lebih bermamfaat bukan berita yg tidak ada faedahnya sama sekali. Akun ini adalah akun yang dapat membuat kita menjadi orang yang selalu berpikiran negatif kepada "seseorang" yang ada di postingan itu. Indonesia tidak perlu diberikan informasi yang membuat kita jadi suka menghina atau mencaci orang. Ayo kita sama-sama berjuang agar generasi sekarang menerima berita yang lebih berguna dan bermanfaat untuk kemajuan kita bersama.

Hari ini: Kristina mengandalkanmu

Kristina Meilani membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Menkominfo: Menghapus akun instagram @lambe_turah". Bergabunglah dengan Kristina dan 7 pendukung lainnya hari ini.