Penghapusan Pr dan Ulangan pada full day school

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Saya merasa terganggu terhadap masalah mengenai full day school ini, bukan hanya saya tetapi juga teman-teman saya. Kami sebagai pelajar memiliki jam belajar di sekolah dari pukul 7 pagi sampai 3 sore dan masih dibebani tugas yang membelit kami, padahal seharusnya FDS tidak menerapkan PR, hal inilah yang membuat saya dan teman-teman saya merasa kurangnya waktu istirahat setelah lama belajar di sekolah, saya tahu bahwa mungkin belum sepenuhnya sistem ini berjalan 100% namun alangkah baiknya jika masalah ini segera ditangani. Kami juga ingin merasakan jam istirahat dan mungkin untuk persiapan belajar untuk pelajaran lain juga karena k13 menuntut anak mencari ilmu dan bertanya jika tidak tahu. Hal ini akan membuat kami merasa kurang dapat membagi waktu dalam belajar dan mengerjakan PR dan dalam semalam hanya dapat berkonsentrasi pada 1 mapel saja. Terima kasih

Hari ini: Fandi mengandalkanmu

Fandi Ahmad membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Mendikbud: Penghapusan Pr dan Ulangan pada full day school". Bergabunglah dengan Fandi dan 11 pendukung lainnya hari ini.