CBI enquiry in KATHUA rape case

0 have signed. Let’s get to 100!

दोस्तों सभी जानते है कि KATHUA में जो हुआ वो मानवता को शर्मसार करने वाला काम था

आज हमारे देश के कुछ बुद्धिजीवी ऐसे हैं कि जहां भी मौका मिले हिंदुओं को बिना कारण सजा दिलवाना चाहती है। ऐसे में उन्हें हमेशा मुँह की खानी भी पढ़ी है। ये इस निम्न स्तर तक गिर गए हैं कि वो एक बच्ची के साथ जो हुआ उसे सहारा बना कर निर्दोषों को सजा दिलाना चाहते हैं

16-4-2018 को zee news के एक पत्रकार ने इस विषय में कुछ ऐसे चीज़ों पे सवाल उठाया जो आप नज़र अंदाज़ नहीं कर सकते, जैसे कि जिस MaNdIR में घिनौना काम हुआ वह सिर्फ एक कमरे का है,उसमे 3 खिड़की और एक दरवाज़ा है और भक्त गन हर दिन उसमे पूजा अर्चना करते हैं। अब आप ही बताइए ऐसा मुमकिन है कि जहां इतने सारे लोग रोजाना आते हों वहां ऐसा घिनौना अपराद हो सकता है क्या- मेरे खयाल से तो नहीं

कृपया सहयोग करिये इस मुहीम में,तभी Asifa को न्याय मिलेगा

Today: Akshay is counting on you

Akshay Singh needs your help with “Mehbooba mufti: CBI enquiry in KATHUA rape case”. Join Akshay and 26 supporters today.