Petisi Renovasi GOR H. Agus Salim

0 telah menandatangani. Mari kita ke 1.500.

Dalam upaya persiapan Tim SPFC untuk mengahadapi liga1 musim kompetisi 2019, kondisi GHAS di anggap kurang layak bagi operator liga1 utk menyelenggarakan pertandingan laga kandang bagi SPFC. Untuk itu kami elemen suporter SPFC beserta masyarakat sepak bola Sumbar mempetisi PT KSSP sebagai manajemen tim SPFC dan Pemko kota Padang sebagai pemegang hak kelola GHAS untuk menyegerakan renovasi GHAS.

PETISI RENOVASI Gor H. Agus Salim

MASYARAKAT SEPAK BOLA RANAH MINANG (KHUSUSNYA KOTA PADANG)

1. Mendukung upaya percepatan renovasi GHAS oleh shareholder Sepak bola kota Padang.

2. Diharapkan pada pemerintah kota Padang selaku pemegang hak kelola GHAS untuk membuka komunikasi dan membuat kesepakatan yg saling menguntungkan pada pihak yg ingin menyewa GHAS untuk sama-sama saling mencari solusi pembiayaan renovasi GHAS ini.

3. Menjaga secara fasilitas dan fungsional GHAS untuk dapat dipergunakan sebagai sarana olah raga publik khususnya sepak bola, terutama lapangan rumput GHAS itu sendiri dan fasilitas yang ada di lingkunganya.

Petisi ini di buat dan di tandatangani oleh semua elemen suporter Semen Padang FC  beserta masyarakat sepakbola Sumatera Barat.