#MauBantuMaju: Sedia Bertugas di Daerah 3T

0 telah menandatangani. Mari kita ke 200.

Sebagai Negara Kepulauan, Indonesia memiliki luas wilayah yang besar, yang sayangnya belum dapat diperhatikan secara maksimal. Program 'Daerah 3T' adalah salah satu usaha pemerintah dengan mengutamakan daerah daerah Terdepan, Terluar, dan Tertinggal di Indonesia dalam penerimaan CPNS maupun pemberian beasiswa sebagai usaha untuk mengatasi kesenjangan yang ada. Sebagai warga negara Indonesia dan generasi muda, sudah sepantasnya kita tidak lagi terperangkap dalam stigma enggan bertugas di daerah 3T. Dengan bersedia untuk bertugas di daerah 3T, kita juga turut berkonstribusi dalam usaha pemerataan kesejahteraan masyarakat Indonesia. Ayo, tunjukkan kesediaanmu untuk #MauBantuMaju dengan ikut menandatangani petisi ini!

#PEM3RATAAN

Hari ini: Kampanye Sosial Hubungan Internasional Universitas Diponegoro mengandalkanmu

Kampanye Sosial Hubungan Internasional Universitas Diponegoro membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "masyarakat: #MauBantuMaju: Sedia Bertugas di Daerah 3T". Bergabunglah dengan Kampanye Sosial Hubungan Internasional Universitas Diponegoro dan 110 pendukung lainnya hari ini.