Dukung Bang RAS ( Rahmat Asri Sufa ) for DPRK Bireuen 2019-2024 Dapil Bireuen 2

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Hello Teman,

Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) merupakan perpanjangan tangan yang diwakilkan oleh rakyat untuk menyuarakan aspirasi dari rakyat itu sendiri. Dampak dari tindakan Wakil Rakyat belakangan ini memicu pandangan negatif oleh rakyat yang sudah mempercayakan mereka menjadi wakilnya di Lembaga DPR, sehingga lembaga bermarwah DPR semakin terpuruk dari kepercayaan rakyat.

Ayok teman, kami mengajak pemuda bangsa Indonesia, khususnya Kabupaten Bireuen (Dapil 2) Provinsi Aceh untuk mengantarkan jiwa muda, cerdas, energik dan religius untuk menjadi Anggota DPR Kabupaten Bireuen.

Rahmat Asri Sufa, sosok yang tepat untuk menjadi wakil rakyat. Bang RAS (sapaan akrab) tidak hanya muda, juga memiliki pengalaman kepemimpinan diberbagai organisasi, komunitas tingkat daerah, provinsi bahkan nasional, memiliki pendidikan yang mumpuni dan latar belakang yang supel (cepat akrab) dengan siapapun.

Karena beberapa alasan diatas, dan masih banyak yang belum kami ungkap tentang sosok Bang RAS, maka dari itu kami, pemuda dan masyarakat Kabupaten Bireuen (Dapil 2) mari sama-sama kita antarkan RAS menjadi Anggota DPRK Bireuen 2019-2024 Dapil Bireuen 2.

Bersama Bang RAS mewujudkan Bireuen bermartabat.

Salam Pemuda..

Hari ini: Timsus mengandalkanmu

Timsus Bang RAS membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Masyarakat Kabupaten Bireuen, Aceh : Dukung Bang RAS ( Rahmat Asri Sufa ) for DPRK Bireuen 2019-2024 Dapil Bireuen 2". Bergabunglah dengan Timsus dan 70 pendukung lainnya hari ini.