La Nyalla untuk JATIM 1

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Jawa timur merupakan salah satu provinsi terbesar di Indonesia
oleh itu sudah saatnya jawa timur dipimpin oleh pemimpin yang tepat.
Sosok pemimpin yang tegas, memiliki visi yang jelas serta mampu membawa perubahan bagi Jawa Timur menjadi lebih baik dari saat ini.

Oleh karena itu saya sebagai masyarakat Jawa Timur, percaya bahwa La Nyall Mattalitti yang kerap dikenal dengan sebutan LNM adalah sosok yang sangat cocok untuk memimpin Jawa Timur. Dukungan untuk bapak La Nyalla Mattaliti ini mengalir dari banyak elemen. Dukungan ini diberikan bukan tanpa alasan namun setelah melihat kredibilitas beliau untuk membawa Jawa Timur menjadi lebih baik. Hal ini terbukti melalui berbagai macam prestasi serta kemampuan beliau yang dibuktikan di banyak lini. Saya percaya, jika Jawa Timur dapat menjadi maju di tangan beliau.

Untuk itu besar harapan saya agar nantinya pak LNM dapat mewujudkan aspirasi kami melalui partisipasi dalam Pemilihan Gubernur 2018. Semuanya bertujuan sama, untuk Jawa Timur menjadi lebih baik.

Hari ini: indri mengandalkanmu

indri yana membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "masyarakat Jawa Timur: La Nyalla untuk JATIM 1". Bergabunglah dengan indri dan 12 pendukung lainnya hari ini.