0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.
Dengan 100 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!
Pemuda Kebonkalapa memulai petisi ini kepada Masyarakat Desa Kebonkalapa dan

Lapang Sepak Bola Desa Kebonkalapa adalah aset Desa kebonkalapa , menjadi pusat kegiatan olahraga dan kegiatan masyarakat, yang telah ada sejak dahulu. Pemanfaat Lapangan sepak bola desa kebonkalapa secara umum adalah Masyarakat Desa Kebonkalapa , dan secara khusus adalah Pemuda Desa Kebonkalapa sebagai sarana olahraga Sepak Bola Desa Kebonkalapa.

Menolak isu pembangunan Glora Olah Raga (GOR) dan adanya perubahan fungsi lapangan sepak bola desa kebonkalapa menjadi tempat sarana olahraga khusus, dengan alasan sebagai berikut :

1. Selain tempat kegiatan Olahraga, Lapangan Desa adalah tempat yg penuh dengan history

2. Olahraga Sepak bola tidak dapat digantikan dengan olahraga lainnya meskipun dengan olahraga sejenis (misal : futsal)

Tujuan:

1.Menolak isu pembangunan Gor dan atau tempat serba Guna yg menggunakan Lahan lapang sepak bola Dssa Kebonkalapa

2.Meminta kepada pemerintah Desa agar memberikan perhatian khusus untuk penataan Lapang Sepakbola Desa Kebonkalapa agar lebih layak di gunakan

3. Membangun katakter Pemuda Desa kebonkalapa dengan olahraga sehingga adanya output positif bagi generasi muda,

4. Meningkatkan prestasi olahraga Desa kebonkalapa dalam Sepakbola yang memang telah berhasil menorehkan Prestasi baik di tingkat kecamatan maupun di atasnya

Untuk itu kami

Ikatan Pemuda Kebonkalapa meminta dukungan melalui petisi ini agar hal-hal tersebut di atas dapat terlaksana !

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.