Ayo kita kampanyekan untuk tidak menggunakan Taxi pangkalan dan Ojek Pangkalan,

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Demi persaingan usaha transportasi yg mengutamakan pelayanan dan kenyamanan para penumpang/masyarakat,. kita sebagai masyarakat bisa melihat ..bahwa akhir-akhir ini sering terjadi pemaksaan kehendak dari kelompok2x sopir Taxi Koperasi/pangkalan dan juga Pelaku Ojek Pangkalan terhadap sopir/driver angkutan yg berbasis aplikasi online bahkan sering terjadi tindak kekerasan dan pengerusakan,. Dari penilaian kami sebagai masyarakat pengguna Jasa angkutan online, kami sangat merasa aman,nyaman dan puas oleh pelayananan dari sopir/driver angkutan online, bahkan kami merasa sangat diuntungkan dgn keberadaan Jasa Transportasi online tersebut,. dari tarif yg sangat terukur dan relatif murah, keramahtamahan sopir, serta rasa aman dan nyaman,.. untuk itu saya menghimbau kepada seluruh masyarakat yg mebaca petisi ini untuk bersama sama tidak lagi menggunakan jasa Transportasi konvensional atau pangkalan,..hal ini kita maksudkan agar pelaku angkutan pangkalan, mau meningkatkan kualitas pelayanan yg profesional dan tidak bertindak semena-mena terhadap sesama pelaku jasa Angkutan yg berbasis applikasi online.

Hari ini: Dadang mengandalkanmu

Dadang Ilalang membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "masyarakat: Ayo kita kampanyekan untuk tidak menggunakan Taxi pangkalan dan Ojek Pangkalan,". Bergabunglah dengan Dadang dan 53 pendukung lainnya hari ini.