Petechia against the closure of the TV series "Gifted", or switching to Hulu

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Peter Sammers создал(а) эту петицию, адресованную Marvel

Здравствуйте! Если вы вдруг являетесь одним из людей, которые являются фанатами Марвел и Людей икс, то вы должно быть в курсе того, что на канале Fox, с 2017 года транслируется такой сериал, как "Одаренные" Сегодня, я бы хотел поговорить о статусе сериала. Как вам и известно, финальная 29 эпизод Одаренных, вышла в эфир 26 февраля 2019. С тех пор, прошло уже больше месяца, но новостей о сериале, до сих пор нет. Мне не с легкостью далось это решение. Я делаю эту петецию потому, что мне очень дорог этот сериал. Как и многим другим людям. Он заслуживает третий сезон. Поэтому, если этот сериал также и дорог вам, подпишите это.

Hello! If you are one of people who are fans of marvel and x-Men, you must be aware of the fact that on Fox, 2017 airs such series as "Gifted" Today, I'd like to talk about the status of the series. As you know, the final episode 29 Gifted, aired February 26, 2019. Since then, it's been more than a month, but news about the show, is still there. I don't easily make that decision lightly. I'm doing this petechia because I really care about this series. Like many other people. He deserves a third season. So if this series is also dear to you, sign this.

0 людей подписали. Следующая цель: 100