Петиция закрыта

Чернокожий засранец из фильма "Логан"

Эта петиция собрала 6 подписантов

Здравствуйте!

Не для кого не секрет,что недавно вышла такая кинолента,как "Логан".Я с детства дружу с фильмами о Людях Х и картина"Логан" должна была стать завршением истории,эпохи моей юности,если угодно.Сидя в кинотеатре на этом фильме,я полностью проникался атмосферой происходящего на экране,но затем произошло  то,чего я никак не мог ожидать.В кульминационный момент фильма,когда расомаха умирает,на экране появляется маленький чернокожий толстенький паренек,который даже одним своим бегом вызывает бурю смеха и тем самым губит атмосферу фильма целиком и полностью.Закончил эпоху,называется.Впечатление испорчено,но фильм шедевральный!

От Marvel я хочу только того,чтобы в такие драматичные фильмы они больше никогда не набирали маленьких и пухловатых чернокожих мальчиков,дабы не губить впечатление о фильме!

Спасибо!

Cегодня Джек рассчитывает на вас

Джек Воробей нуждается в вашей помощи с петицией «Marvel: Чернокожий засранец из фильма "Логан"». Джек и 5 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.