Возродите Анимационный мультсериал про Человека паука 1994 года!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Spider-Man: The Animated Series, в детстве мне очень нравился этот древний мультсериал и я посмотрел все 65 серий из пяти сезонов и джал 6-ого но его так и не снимали, потому-что Марвел не продлили мультсериал на ещё один или два сезона, а заключили контракт с другой студией в результате создав не много не удачный мультсериал "Непобедимый Человек-паук", но в 2016 году был выпущен 3D сериал про Инспектора Гаджета, снятый с целью возродить старый мультсериал про Инспектора Гаджета из восьмидесятых годов, а в 2017-ом Дисней анонсировали новый мультсериал по Утиным Историям с целью так-же возродить старый мультсериале, хоть его сняли в стиле Гравити Фолз.

А что если Марвел так-же возродят старый Анимационный мультсериал по Человеку пауку, но так, чтобы сюжета нового мультсериала продолжал события мультсериала 90-ых годов.

Cегодня Савелий Младов рассчитывает на вас

Савелий Младов нуждается в вашей помощи с петицией «Marvel: Возродите Анимационный мультсериал про Человека паука 1994 года!!!». Савелий Младов и 105 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.